Rejoignez nous sur Facebook!
Accueil » Activités & Produits » Chroniques au M 103,5 FM » Chroniques radio M103,5 FM

Chroniques radio M103,5 FM

 

Écoutez nos chroniques bioalimentaires et découvrez les produits, producteurs et transformateurs de chez nous ! 

CHRONIQUES 2014

 

CHRONIQUES 2012

CHRONIQUES 2011

CHRONIQUES 2010

  • Vendredi 17 décembre 2010
    Chocolaterie le Cacaoyer: découvrez les blocs à chocolat chaud
    Partie 1
    Partie 2
  • Jeudi 16 décembre 2010
    Chocolaterie le Cacaoyer: verre à porto en chocolat
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 10 décembre 2010
    Grande diversité de produits lanaudois offerte au Marché Gourmand Lanaudois jusqu’au 24 décembre!
    Partie 1
    Partie 2
  • Jeudi 9 décembre 2010
    Délice d’Antan et leurs recettes traditionnelles
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 3 décembre 2010
    Retour du Marché Gourmand Lanaudois aux Galeries Joliette
    Partie 1
    Partie 2
  • Jeudi 2 décembre 2010
    Jepily, Découvrez leurs piments jalapenos marinés dans l’huile à l’ail!
    Partie 1
    Partie 2
  • Mercredi 1er décembre 2010
    Vignoble le Mernois gagne une médaille d’or pour son vin le Terratabac
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 26 novembre 2010
    Dégustation de fromages; Victor et Berthold, Laracam, Fêtard et  Terre promise
    Partie 1
    Partie 2 
  • Vendredi 19 novembre 2010

    La terre des bisons, du bisons pour vos menus des fêtes!

    Partie 1
    Partie 2 
  • Vendredi 12 novembre 2010

    Les gâteaux de la Boulangerie St-Donat, tellement moelleux et délicieux!

    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 5 novembre 2010
    Boulangerie St-Donat, délicieuses tartes vendues en épicerie, nouvel emballage!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 29 octobre 2010
    Quoi faire avec ses décoration d’hallowen après l’haloween? Cuisinez les!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 22 octobre 2010

    La farine de sarrasin du Moulin Bleu, bien ancrée dans notre tradition culinaire québécoise!
    Partie 1
    Partie 2

  • Vendredi 15 octobre 2010

    Moulin Bleu, farines moulues sur meule de pierre
    Partie 1
    Partie 2

  • Vendredi 8 octobre 2010
    Miel Morand, découvrez le chutney pêches et miel
    (Chronique non disponible)  - Visitez le site internet de Miel Morand
  • Vendredi 1er octobre 2010
    Gâteau aux fruits et Okaramel, Magasin de L’Abbaye Val Notre-Dame
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 24 septembre 2010
    Plus de 200 variétés de courges et de autant de recettes à la Courgerie!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 17 septembre 2010
    Symposium de peinture à La Courgerie
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 10 septembre 2010

    Nouveau livre de recette "Les Courges dans votre assiette"
    Partie 1

    Partie 2

  • Vendredi 3 septembre 2010

    La programmation d’automne de la Courgerie dévoilée!
    Partie 1
    Partie 2

  • Vendredi 27 août 2010
    Beurre d’amande et beurre d’arachide de l’Abbaye Val Notre-Dame, St-Jean-de-Matha
    Partie 1 
    Partie 2
  • Vendredi 20 août 2010
    Jepily, des piments jalapenos salés à l’ail marinés dans l’huile
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 13 août 2010
    Bleuets et framboises Janson, L’Assomption
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 6 août 2010
    La framboise d’automne un vrai délice!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 30 juillet 2010
    Bleuetière Asselin, abondance de bleuets!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 23 juillet 2010
    Marché de la place public de Lavaltrie
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 9 juillet 2010
    Expo Bonsaï à St-Alphonse-Rodriguez
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 2 juillet 2010
    Paradis des fraises, recette de confiture de fraises de luxe!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 25 juin 2010
    Ferme André Cormier, des fraises et du chocolat!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 18 juin 2010
    Découvrez le Paradis des fraises
    Partie 1
    Partie 2
  • Jeudi 17 juin 2010
    La Ferme Perron : fraises, framboises, maïs sucré
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 11 juin 2010

    La Ferme André Cormier, un kiosque à découvrir à L’Assomption

    Partie 1

    Partie 2

  • Vendredi 4 juin 2010

    Les asperges, congelées ou marinées, pour en profiter toute l’année
    Partie 1
    Partie 2

  • Vendredi 28 mai 2010
    Exigez la Belle verte!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 21 mai 2010
    Recettes de crème d’asperge et d’asperges marinées
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 14 mai 2010
    Une belle et bonne entrée à base d’asperges!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 7 mai 2010
    La campagne de promotion Goûtez Lanaudière! à la Ferme Régis
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 30 avril 2010
    Pizza froide succulente à la Ferme Régis
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 23 avril 2010
    Belle gamme de produits régionaux à la Ferme Régis 
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 16 avril 2010
    Ouverture de la Ferme Régis pour la saison 2010
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 2 avril 2010
    Fromagerie Il était une bergère...
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 26 mars 2010
    Une dégustation de chocolat, l’origine des fèves de cacao influence le goût!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 12 mars 2010
    Découvrez la chic gamme de produits Nect’Art de Fleurs!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 5 mars 2010
    Fondue au Victor et Berthold et à la bière
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 26 février 2010
    Magasin de l’Abbaye de Saint-Jean-de-Matha!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 19 février 2010
    Sur la route de Berthier, la Boulangerie Délices d’Antan!
    Partie 1 
    Partie 2
  • Vendredi 12 février 2010
    De l’art en chocolat!
    Partie 1
    Partie 2
  • Vendredi 5 février 2010
    La Chocolaterie le Cacaoyer, un savoir-faire sans pareil et des tartinades exquises!
    Partie 1
    Partie 2

CHRONIQUES 2009

 

Conception graphique : Rodéo Communication  |  Réalisation : NeXion